[浦东] 官方推荐 上海水墨会所海选 (版主推荐)QQ:3335886045

高级vip会员

上海水磨/工作室/楼凤 /海选

各种类型应有尽有保证让您挑选满意为止

微信:hvvbbk   

QQ:3335886045

【营业时间】

中午12.00-01.00凌晨

人数:30位+

私密模式长久稳定随时为您提供服务、技艺深入极致、环境私密安全。

模特精挑细选、新茶从不间断。

情景扮演主题房间、极致操控绝对服从。

套餐价位

莞式1000-90分钟

1680-180分钟

时间内让您尽情发挥、诚信第一明码标价没有任何隐性消费。特殊技艺不同凡响.

【莞式26套_日式19套】

69/胸推/口爆/鸳鸯戏水/后入/老汉推车/毒龙/

鸳鸯戏水

宫廷粉推制服魅惑热浪冰川

水晶之恋

玉女缠身挚爱瑜伽

骑马射箭

泡泡浴、液体套、花式口、瑜伽操、等项目

多重刺激帮您重新体会初恋般的感觉.

特殊技艺均由业内专业老师精心培训保证过程中为您提供最高质量的服务.

菜品选择

我们只做高端菜品都是精选鲜嫩食材、
每月轮换激情无限只保留优质好评菜品!

新手上路

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
完美体验,非常好 Nice

新手上路

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

Q 774 774 511 出--售--学-妹--少--妇---模--特---资料

Q 774 774 511 出--售--学-妹--少--妇---模--特---资料

新手上路

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
ewfewwef 发表于 2024-7-7 19:53
Q 4925 2536  出--售--学-妹--少--妇---模--特---资料

舒服,体验非常好

新手上路

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
妹子多多,服务非常好,值得体验

新手上路

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
进门聊的很自然,妹子穿的黑丝,我让她换我自带情趣内衣,我先去洗了,弄干净后,来到床上,很自然的和你聊天,慢慢的进入主题,非常的丝滑,接吻,舔咪咪,舔龙根,舔蛋蛋,还拿生逼蹭我龙头,这能忍?直接表示要直接顶进去,结果妹子不让,中了欲情故纵之计,说再进去点就真进去了。还扬言,看看我能不能告诉她,因为我和她说过我健身的,并且身材也摆在这里,挑逗的你不行不行的,带套子,正面攻击排山倒海,抬起屁股并把两脚架肩上,一通输出猛如虎,愣是没射,你说气人不气人🤓,换侧边位插入,有一波强火力输出,妹子表示被顶到了,要求温柔点,再换侧躺后入,抬着她的一条腿,又是一通歼灭战,最后换女上正面插入,让她来上来玩一会儿,正面不行换侧面(友情提示不要选侧面,你会被她的屁股骨头那个顶到很痛的),最后换女上屁股朝我,我来主动一通输出,每秒100来下的输出功率之下,完成了升华

新手上路

发表于 前天 16:15 | 显示全部楼层
看照片就感觉很年轻,一下心动了,赶紧约。
一开始定位不太准,定在了马路对面,到了ls打语音过来了,这青春洋溢的声音,确认嫩妹无疑…
地方好找的,在马路边,虽然是老小区,但后面发现真的安静。
进门后,第一眼看到就是裙子和美🦵,差点忍不住上手,整个一个邻家小妹的感觉…人照无差…
然后就开始正题了,py,ls的小👅挑逗得~受不了~有一种不一样的感觉~kou感觉ls没怎么发力~我有点受不了了~赶紧让拿t~先是ls在上面~趴下了👅我耳朵~我让ls坐起来~我顶~ls居然来了句“别动~我来动~”这…直接嗨翻~扭动了一会儿~我直接抱起ls~换传教士输出然后后入继续疯狂输出~ls的叫声也随之兴奋~没有丝毫刻意~最终缴枪~
还有一些细节不方便透露,哈哈哈,总体感觉不错,会二刷

新手上路

发表于 昨天 11:38 | 显示全部楼层

进门聊的很自然,妹子穿的黑丝,我让她换我自带情趣内衣,我先去洗了,弄干净后,来到床上,很自然的和你聊天,慢慢的进入主题,非常的丝滑,接吻,舔咪咪,舔龙根,舔蛋蛋,还拿生逼蹭我龙头,这能忍?直接表示要直接顶进去,结果妹子不让,中了欲情故纵之计,说再进去点就真进去了。还扬言,看看我能不能告诉她,因为我和她说过我健身的,并且身材也摆在这里,挑逗的你不行不行的,带套子,正面攻击排山倒海,抬起屁股并把两脚架肩上,一通输出猛如虎,愣是没射,你说气人不气人🤓,换侧边位插入,有一波强火力输出,妹子表示被顶到了,要求温柔点,再换侧躺后入,抬着她的一条腿,又是一通歼灭战,最后换女上正面插入,让她来上来玩一会儿,正面不行换侧面(友情提示不要选侧面,你会被她的屁股骨头那个顶到很痛的),最后换女上屁股朝我,我来主动一通输出,每秒100来下的输出功率之下,完成了升华

新手上路

发表于 昨天 11:39 | 显示全部楼层